Em uma vasilha coloque o atum, maionese, cebola, salsa bem picadinha.
Amasse com o garfo ou passe no processador.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.
(Fica ótimo acompanhado com suco de melão)
Diluir o envelope de gelatina na agua morna, misturar os demais ingredientes
no liquidificador e bater. Colocar em recipente e levar à geladeira.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.
Diluir o envelope de gelatina na água morna, misturar os demais ingredientes no liquidificador e bater. Colocar em recipente e levar a geladeira.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.
Bata em um processador de alimentos ou em um liquidificador o salmão e o requeijão light até obter um creme homogêneo.
Misture a cebolinha e coloque nas cumbuquinhas. Cubra e leve para gelar até o momento de servir.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.