Ingredientes
- 3/4 de xícara de azeitona sem caroço
- 100g de creme de leite
- 100g de ricota
- 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2. Coloque em um recipiente
- 3. Leve ao refrigerador por 2 horas para ficar firme antes de servir
- 4. Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS
Ingredientes
- - 250g de queijo gorgonzola
- - 250g de maionese
- - 250g de creme de leite
- - 200ml de água morna
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
- Diluir o envelope de gelatina na agua morna, misturar os demais ingredientes
no liquidificador e bater. Colocar em recipente e levar à geladeira.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.
Ingredientes
- - Lata de atum
- - 2 colheres de sopa de maionese
- - 1 pitada de sal a gosto
- - 1/2 de cebola ralada, salsa se preferir
Modo de Preparo
- Em uma vasilha coloque o atum, maionese, cebola, salsa bem picadinha.
Amasse com o garfo ou passe no processador.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.
(Fica ótimo acompanhado com suco de melão)
Ingredientes
- - 250g de presunto
- - 250g de maionese
- - 250g de creme de leite
- - 200ml de água morna
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
- Diluir o envelope de gelatina na água morna, misturar os demais ingredientes no liquidificador e bater. Colocar em recipente e levar a geladeira.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.
Ingredientes
- - 250g de salmão defumado
- - 2 copos de requeijão light
- - 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
- Bata em um processador de alimentos ou em um liquidificador o salmão e o requeijão light até obter um creme homogêneo.
Misture a cebolinha e coloque nas cumbuquinhas. Cubra e leve para gelar até o momento de servir.
Depois de pronto é só passar nas TORRADAS GALCHURRAS.